第65期 特别节目
定位、错位,宁波"位"什么?

浙江省委常委、宁波市委书记、代市长唐一军在2016宁波人才科技周暨全球化企业发展中国(宁波)论坛上透露——"中央最近勉励宁波,要与杭州协同发展、错位发展,共同唱好'双城记',为全局做出更大的贡献" 。

在此之前,宁波已经成为"中国制造2025首座试点示范城市",在中国制造2025的国家战略上标注了自己新的定位。定位、错位……一系列与"位置"相关的名词成为与宁波相关的高频词汇,宁波是需要在新的历史时代背景下,更加精准、更加务实的把握好自己的发展定位、自己的错位优势! 一年一度的"甬商大会"也在不久前盛大召开,会议围绕"智行2025"进行了主旨演讲及主题论坛,从不同角度围绕宁波更好履职"试点示范城市"进行集思广益。《三哥演义》中的江伟哥首要担纲论坛的嘉宾主持,本期《三哥演义》截取论坛嘉宾精彩言论,制作一期特别节目,希望引发宁波社会各界对于"定位"、"错位"的思考与讨论,更好地为宁波这座城市的未来发展找准方向、找好节奏。期待您的关注!

聊聊你对“智行2025”的看法。
您的网名:
联系我们:电话:0574-87100000 | 邮箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:灵桥路768号宁波日报报业集团
国家广电总局网络视听节目许可证 1104076
国务院新闻办公室发函[2001]82号